当前位置:剑网3:指尖江湖 >> 游戏新闻

【指尖地图】全貌曝光,绝美国风一见倾心!

2018/5/16 15:31:02 文章来源:网络

  与少侠们一样,3妹也对指尖江湖充满热切期盼,但由于路痴,始终不敢一人闯荡江湖。那天终于得来机会,知道复哥要外出探查,赶紧偷偷尾随着他,跟拍了指尖江湖的秀丽山河~大家快来一起看看吧~

  跟随复哥的步伐,在稻香村的屋檐上驻足远眺。田野阡陌,炊烟袅袅,谁又能想到,这片宁静之地竟是无数江湖梦启程的地方?

  滂沱大雨之中,也不忘前往稻香村中的大侠墓为前人献上一杯薄酒,一述豪情!

  落雪之际,江湖中则有纯阳宫这个赏雪景的绝妙去处。纤尘不染的白雪映衬着一座座道观,丹梯千级,仙风道骨的气质浑然天成,“超然物外”所描述的大概就是此情此景了。

  当然,对于各位少侠来说,参禅悟道的地方自然少不了嵩山上的少林寺。一览寺中庄严肃穆、大气恢宏的建筑,听着清晨的声声钟响,指尖江湖中又开启新一轮的日升月落。

  夜晚的七秀坊别有一番风情,古色古香的江南阁楼中点缀着盈盈的烛光,灯饰华美而不失温馨。在这幅光景之下听歌曲旋律,赏霓裳剑舞,怎能不流连忘返呢?

相关文章