当前位置:剑网3:指尖江湖 >> 游戏攻略

《剑网3:指尖江湖》之纯阳弟子技能分析

2018/5/16 13:59:02 文章来源:网络

  纯阳弟子的定位为远程以及控制向选手。在战斗中可以处于团队中后方,纯阳弟子使用击退技能把握好对敌距离,并结合定身技配合团队打出有利的站位和布局,把握战机赢得胜利。同时纯阳弟子的爆发力也不可小觑,往往可以在战斗中造成成吨的伤害。

  【冲阴阳】

  冲阴阳可将自身霸体气劲护体,腾空而起对自身正下方释放一道剑气。对地方目标造成伤害,并带有定身效果。与下面介绍的“两仪化形”结合使用,可分为起承转三式。

  【三才化生】

  三才化生为控制型招式,纯阳弟子对周围数尺范围内的目标造成伤害,同时将目标定身数秒。

  【生太极】

  生太极为控制型招式,纯阳弟子凝神聚气在身边释放一个半径数尺的气场,持续数秒,气场范围内自身获得霸体气劲,同时使降低范围内敌方的移动速度。

  【两仪化形】

  两仪化形为攻击型招式,气点大于1时纯阳弟子释放技能,消耗自身所有气点向前释放剑气。对前方所有敌方目标造成大量伤害,聚气越多伤害越高。

  注:地面、空中皆可施展哟。

相关文章