当前位置:剑网3:指尖江湖 >> 游戏攻略

《剑网3:指尖江湖》之少林技能分析

2018/5/16 14:11:07 文章来源:网络

  少林的定位是控制和防御,生存能力强,擅长以长棍近距离治敌,刚猛挥滚禅武合一,破阵狮吼防守牵制,团战之中,群嘲效果拔群。

  少林弟子的四个技能中,拥有三个带有控制效果的技能。大狮子吼自带嘲讽,快速上仇,团战中作为先手技能释放,效果拔群。捉影式可将前方数尺内多个目标拉至自己身前,而立地成佛是个拥有范围aoe的群控技能。使用捉影式后加上立地成佛可瞬间晕眩敌方,并配合守缺式可在短时间内打出一套使敌方无法规避的技能连招,打出大量伤害,场控能力极佳。

  【技能:大狮子吼】

  自身重击数尺范围内多个目标并造成阳性伤害,并嘲讽目标数秒。

  【技能:守缺式】

  连续攻击前方数尺范围内目标2次,造成一定阳性内功伤害。

  【技能:捉影式】

  运用内力将前方数尺内多个目标拉拢至身前,造成少量阳性内功伤害。

  【技能:立地成佛】

  佛法无边,立地成佛。自身冲向所选区域墩地,发出阵阵气浪持续4秒,对数尺范围内敌方造成伤害,并带有晕眩效果。

相关文章