当前位置:剑网3:指尖江湖 >> 游戏攻略

《剑网3:指尖江湖》之七秀技能分析

2018/5/16 14:18:54 文章来源:网络

  七秀弟子的有两种定位,根据奇穴搭配的不同,可偏向于输出和治疗两种。今日我们仅先介绍远程输出方向。

  战场中,输出型的秀秀推荐在中后方站位,运用远程技能持续输出。

  玳弦急曲为远程三段伤害,可对地方释放少量阴性伤害,并有几率回复自身剑舞。

  若是与敌方距离太近,可使用剑气长江,消耗全部剑舞击退敌方且降低对方移动速度,并产生大量伤害,有效拉开距离继续风筝输出。

  剑虹当空可释放一道穿透性的剑气,对前方造成大量阴性伤害。

  大招帝骖龙翔可使自身暂时浮空,并发起群伤,给对手带来沉重打击。

  接下来我们来看看技能表现和细节描述——

  【技能:玳旋急曲】

  七秀弟子疾速挥剑,可连续施展三招,向自身前方发射多道剑气,对敌方目标造成少量阴性内功伤害,每道剑气命中敌人有几率回复剑舞。

  【技能:剑气长江】

  七秀弟子消耗全部剑舞,后撤步出剑向前方发射一道剑气,对前方目标造成大量阴性内功伤害并击退目标,降低移动速度,持续数秒,剑舞层数越高招式伤害越高,被击退得越远。

  【技能:剑虹当空】

  七秀弟子旋身飞跃向前,并释放一道剑气,对前方目标造成大量阴性伤害并穿透目标。可结合轻功在空中施展。

  【大招:帝骖龙翔】

  七秀弟子如蛟龙一般翱翔上天,击飞自身数尺范围内所有目标,在空中急速旋转射出多道剑气,对自身周围和地面选中数尺范围内所有目标造成大量阴性内功伤害。

相关文章