当前位置:剑网3:指尖江湖 >> 游戏攻略

《剑网3:指尖江湖》之李复技能分析

2018/5/16 14:50:37 文章来源:网络

  【 基础属性 】

  李某虽为鬼谋,兵法出身,武学之道却不敢有丝毫落下。武学上长于身法,自然也掌握不少近战技法,最为擅长的则是外功招式套路。

  近几年学习兵法、游历全国的经验内化所获得的一套心法,李某将其命名为“胜负之道”。修行此套心法之人外可增进功法,内可融会贯通,增益神骨。

  【 特长 】

  兵行诡道,不破不立。破防、强攻和控制皆为李某的技能所长。诸位在行走江湖之时不免会遭遇一些难以攻克的对手,这一身强劲技能或许可以助你一臂之力。

  【 基础招式 】

  基础招式【铁扇纶巾】,它可作为其他技能之间的填充,随时使用。通过挥动折扇,最多可以使出四段攻击,伤害也逐段递增。更可以浮空连击,打出长时间的滞空效果。

  【 技能&连招 】

  将不同的技能进行组合使用,有助在战斗中占据优势。尤其是控制技能,如若搭配得当,掌握时机,则可以让对手暂时失去行动能力。

  为了让少侠明白其中玄妙,下面便向将李某的技能与相对轻松的连招一同向诸位展示。

  【云龙三折】

  这个连招中,【云龙三折】为掌法,施展时身体腾跃入空,快速出掌攻击敌人将其击飞浮空,还可产生一道气劲保护自己。

  在敌人浮空之刻可趁机施展【轩昂】将敌人踩回地下,继续剥夺其行动能力的同时也可使自身产生更为持久的保护气劲。

  【叶落凌空】

  【叶落凌空】为腿法,找准时机施展,能将前方近处敌人挑飞至空中。如果能与其相连的二段招式【临风】相结合,可进一步控制敌人。

  【破月静风】

  【破月静风】则为灵活的转身掌法。转身借力,掌法将变得更为强大莫测。转身过程中第一掌将为敌人造成中等伤害,第二掌便可将敌人抛掷空中,一气呵成施展连招攻击对手。

  【绝招:千顺流云】

  除了实用的控制技能,李某还有【千瞬流云】这一强大攻击技能傍身。此招式能通过飘逸的身法让自身虚实难辨,加以迅猛的掌势,能对一定范围内的敌人造成大量伤害。

  在该技能施展过程中获得的霸体气劲可使自身免受他人招式影响,不会被轻易断绝或反弹。该技能较为强力,因此施展所需的调息时间也相对更长。

  【 奇穴 】

  除了上述技能,李某还有一些用以增强技能效果的“奇穴”,合理搭配使用,方能在战斗中获得更多增益。当然,所有奇穴不可一次兼得,所以根据情势及时变更对应的奇穴,也是诸位作战时所要思考的谋略之道。

相关文章