当前位置:剑网3:指尖江湖 >> 游戏攻略

指尖江湖抢先看—稻香村篇(下)

2018/5/16 15:41:05 文章来源:网络

  穆玄英

  一身正气的穆玄英有一个软萌的小名——毛毛,在指尖江湖中初次遇见他还是一个毛头小孩,天真善良,有一点小机灵。那天,稻香村周边众乱纷纷,年幼的毛毛在唐简的保护下逃脱纷乱,回到了稻香村。

  毛毛实为是忠良之后,其父为“仁剑”穆天磊,当年力战叛军,最终寡不敌众战死沙场。幼小的毛毛虽逃脱屠杀,但也在那场纷乱中失去了亲人,最终独自流落到了稻香村。在稻香村里,毛毛认识了同为孤儿的莫雨和陈月,三人年纪相仿,也不介意彼此的来历,由此便成为好友,结下了长久的羁绊。

  莫雨

  在稻香村初次遇见莫雨时,莫雨也就是一个比毛毛大不了多少的小毛孩。个性坚强刚烈,带一点小痞性,在村里总是像个小大哥一样照顾着毛毛和陈月,尽管自己其实也不过是个孩子。

  莫雨是原骆宾王手下四大家族之一莫家的后人,因受家族之间的分歧斗争的牵连,身中阴阳奇毒,每逢发作便神志不清,疯狂撕咬,痛苦异常(好心疼的说)。最终莫雨六岁那年毒发发狂,造成一场屠杀惨案。之后小莫雨奔逃流离,最终流落到了稻香村,受到村长刘洋的照料。和毛毛情同手足,也和小陈月是好朋友。

  李复

  先秦有鬼谷,万世出一人。

  反手倾一国,覆手乱乾坤。

  李复,作为“九天”之一的玄天君,治国之道暗藏于胸,用兵之法近乎鬼神,人称“鬼谋”。常用一把铁扇,名为雁翔。生性冷静少言,智慧过人。身为鬼谋的继任者,李复从小就跟随师父游历江湖,学习用兵之道,探查江湖格局,历经数年终成一位合格的继承者,其间辛苦与付出鲜有人知道,为此失去了多少也许他自己也不曾清楚。

  在稻香村中,李复靠谋略平复了纷争,同时还是给各位初入江湖的侠士传授轻功的师父哟~

  角色设定:近战,攻击

  使用铁扇雁翔进行近战攻击,也擅用各类掌法体术,单体攻击和群体攻击都可以灵活施展。能产生击飞和悬空效果,造成大量外功伤害。

  秋叶青

  每次去找李复大哥讨教轻功的时候都会碰到这温柔的女子, (●˙?˙●)闻到了故事的味道!八卦之魂一触即发,随即打听到了一些消息…

  原来此女子名为秋叶青,曾经是十指不沾阳春水的秋家千金,偶然与李复的相遇,颠覆了她本衣食无忧安定富足的人生。从此万水千山,秋叶青一心跟随李复走过,哪怕李复总是忧心天下,担负国家社稷,并未顾得上她的一颗小小的真心。

相关文章