当前位置:剑网3:指尖江湖 >> 游戏资料

《剑网3:指尖江湖》门派介绍之天策

2018/5/16 12:01:35 文章来源:网络

  武器:

  长枪、弓箭等

  门派背景:

  天策府是李世民还在做秦王时就设立的组织,后期随着李世民的上台成为机密机关,负责江湖事宜。虽然经过武周一代的极力打压,天策府能用之兵已经越来越少,鉴于天策府都是开国功臣之后还是保留了他们的官职与爵位。当前的天策已经不如随秦王李世民东征西讨,率领数万玄甲兵那时威武鼎盛,但天策府还是大唐王朝在江湖上的一支秘密代表,密切监视江湖与大唐每个角落。

  门派特点:

  坚持自己的信念,一切以李唐王朝为本,在他们的心中,其实并没有什么真正意义上的善与恶、正与邪,一切以李唐为本。对内,他们是混迹江湖的武林人士,对外,他们又是大唐官府的维护者,两边都对他们敬而远之。所以,绝对忠诚是作为一个天策将士必须要做到的,对于忠于大唐李姓王朝这条纪律就如同天条一样重要。

  场景图:

相关文章